Friday, 31 October 2008

obsesi : 40 Kg

kenapa coba perempuan didunia ini yang badanya bagus yang kaya barbie, kurus tinggu tepos, yah kutilang darat(kurus tinggi langsing dada rata) deh kalo kata nyokap gue, coba barbie badanya kaya gue depan belakang maju -_____________- pasti gue akan menjadi miss sexy nomer satu di dunia hhh aga dreaming ya gapapa lah, ga mimpi ga hidup.......

ya gue fikir gue mesti ngurusin badan gue yang 46 Kg - 165 cm ini, gue pikir ini cukup loh soalnya my mama said like this to me. tapi mengapa oh mengapa orang orang bilang gue, gendut, hem semok?!?!?!??!?!

setelah beberapa lama ini gue udah ga kepikiran lagi sama badan gue yah kaya yang tadi gue bilang gue rasa ini cukup, tapi semua ini berawal dari cowo gue, si homo, satrio

cantik : temen lo yang ganteng responya apa kenalan sama gua
homo : katanya elo semok
cantik : ??#@!?#!?@?

cowo x : berat lo berapa emang
cantik : 45
cowo x : gue pikir 53 54 an gitu
cantik : -_________-

dandy : ah mau makan yang banyak ah biar gendut kaya si cantik
cantik : ? (tanda tanya besar) berat gue 45 ya dandeeeeeeeeeyyy
dandy : HAAAAHH DEMI APA LO (seakan tak percaya)
cantik : DEMI ALLAH (menegaskan!!!)
dandy : masa sih........
cantik : (berkata dalam hati) 'biarin aja deh ah'

ehm surem ga siiiiiiiiih loooooooo yaampun gue(kita) sebagai wanita pasti sakit hati kan digituin ya allah dan emang kayanya gue mesti diet till 40kg freak ga sih gue lama lama gue anorexia bulimia (lo lebay deh kis) yayaya tapi kan ga demen hhhhhhh yaudah ah, tapi elo masih suka sama gue kan saattt even gue gendut...... hopelles gue sat haha

eh tapi ya tapi....... (ini bener loh gue copy dari chat gue sama dia)
arvi says:
tp bener kalo menurut gua elo emg kaga gendut kis
.

yah walaupun pembelaan gue cuma arvi doang (oh arvi armando kuuuuu) yah gapapa deh ya bikin arvi seneng juga namanya di pampang di blog gua hehehhehhe peace boy

4 comments:

DiMaS giLaNg said...

hoho..,
apakas se-sexy itu????

doubleyouaidiei said...

gak gendut kok kis hihihi

kissy april said...

tapi orang bilangnya gendut wadeziiiiggg ?!@#?@!#?

nitha said...

wew kak kissy