Monday, 3 November 2008

"sayang aku imut imut kan?!?!"

gue ga mau banyak omong, ya paling cuma 4-5 paragraf aja lah. yang pertama gue mau bilang maksih banyak banget banget nget sama temen gue satrio dwimulya, friends as lover gue ya sat gue demen banget deh ya sama elo, ya elo udah nemenin gue selama ini udah jadi panutan gue udah ngajarin dan memberi tahu gue banyak hal sampe gue jadi anak yang batu kaya gini, dan hal besarnya ya sat yang udah lo ajarin supaya ga jadi orang munafik (hihhihihihihihihihi apa lo kis)

yang kedua, hem gue cuma mau ngasih tau pacar gue dong mirip jonmul ya ini sih kata gue ya, menoeroet loeee??!?!?! abisa deh ya liat dong liat nih

satrio dwimulya



jonathan mulya
aduh sayang rasanya jadi suka beneran hihihih (apa jangan jangan yang namanya mulya mulya mukanya sipit tengil minta di tampol kaya satrio yaaww ) eh fyi gue ngasih tau satrio tentang postingan gue ini, terus:

kissy; yo..... says:
blog aku deh hhihih

kissy; yo..... says:
itu tandanya aku sayang satrio

satrio 3 says:
hahahahahahaha kontol


*ya, maaf deh ga di sensor gue selalu di ajarin jujur sama satrio hhhhhhhh loveeeeeeeeeeeeeee

2 comments:

nitha said...

ahaha jonathan ampe dibawa2

icha said...

AHHAHA, ya ampun kissy ciye pacarnya ganteng haha, jonathan knp dibawa bawa coba lo? hehe