Wednesday, 19 November 2008

the thing things

Six Random Things About Me
1. mulishness (keras kepala) coba deh tanya satrio atau pute sekeras apa
2. mulishness
3. mulishness
4. patient
5. ga bisa marah
6. apa tau deh bukan gue yang menilai

Six Random Things I Like
1. go shopping
2. 2001 JA
3. nge-net
4. kelpunan (telepon)
5. hangout deh gaulzzztt
6. satrio (sama pute juga biar ga ngambek)

Six Random I Don't Like
1. satrio stay away from me (perlu gue bold, underline, italic aja apa ya sat)
2. munafik
3. ga solid (EHM EHM EHM EHM)
4. BIGMOUTH
5. S-A-B (sok asik banget)
6. php (tolong dong ya yang merasa tolong di pahami)

Six Quirky Things About Me
1. kalo tidur kakinya aneh (hem seperti gaya duduk cowo versi tiduran)
2. suka keramas tapi ga mandi (kissy pleaseeeee)
3. suka nari nari (coba deh ask my schoolmate)
4. make a strange face gitu deh (mengembangkan hidung di saat yang tak tepat)
5. kalo di sekolah suka main 'ice skating' (sepatu gue kegedean dan licin jadi jalanya ngesot)
6. petakilan

Six Things That Make Me Happy
1. satrio dwi mulya
2. be a celeb (make me happy kan yang penting ya)
3. be a milioner
4. happy endless life with my mom mom mom mom
5. pute iya lupa men
6. semua yang gue mau bikin gue seneng deh


udah kan ya seneng sil, gue sih ga suka ngasih pr pr kaya elo gitu deecch udah ya bobo (blogerz, hari ini ya gue feel happy deh, walaupun ada yang bikin parno ya tapi gue seneng deh deh deh deh deh deh deh dadah)

Tuesday, 18 November 2008

make me feel.... brand new

My love
I'll never find the words, my love
To tell you how I feel, my love
Mere words could not explain
Precious love
You held my life within your hands
Created everything I am
You taught me how to live again
Only you
Cared when I needed a friend
Believed in me through thick and thin
This song is for you
Filled with gratitude and love
God bless you
You make me feel brand new
For God blessed me with you
You made me feel brand new
I sing this song 'cause you
You make me feel brand new
My love
Whenever I was insecure
You built me up and made me sure
You gave my pride back to me
Precious friend
With you I'll always have a friend
Someone who I can depend
To walk a path that sometimes bends
Without you
Life has no meaning or rhyme
Like notes to a song out of time
How can I repay
You for having faith in me

ill change my cellphone number ya

Whenever I'm alone with you
You make me feel like I am home again
Whenever I'm alone with you
You make me feel like I am whole again
Whenever I'm alone with you
You make me feel like I am young again
Whenever I'm alone with you
You make me feel like I am fun again
However far away I will always love you
However long I stay I will always love you
Whatever words I say I will always love you
I will always love you
Whenever I'm alone with you
You make me feel like I am free again
Whenever I'm alone with you
You make me feel like I am clean again
However far away I will always love you
However long I stay I will always love you
Whatever words I say I will always love you
I will always love you

Monday, 17 November 2008

putri sidarto

mengobrol dengan wanita satu ini memang tidak ada habisnya, selalu saja ada yang di bahas, mulai dari hal kecil seperti upil yang ga penting sampai masalah pribadi seperti ehm. namanya putri panggilnya pute, dia ga mau di panggil putri katanya katrok (engga gue aja yang ngarang ngarang) dia punya tailalet besar di bawah mulut tapi she is pretty kok, even her face look spooky and cruel, but she has a holy heart(hah? suci ya te) she is a nice girl(bohong), dia penolong dan ga suka marah ih gue jadi promosi pute ya, dia jomblo cool and sexy. fotonya ada di postingan gue yang itu yang itu yang judulnya 'tiket masuk dufan(ancol deng) = Rp.5000' udah ah ya oh iya nih put gue mau sok manis, youre my bestfriend ya, you know everything, E-V-E-R-Y-T-H-I-N-G about me, same like me, love you ya put'

Friday, 14 November 2008

karina, beloved sister, kiss

karina namanya
.
.
tadi sore nyokap cerita sama gue soal adek gue, karina. namanya karina, dia kelas 3 sd di SDN 03 pg (samping SMA 81). tentang gimana sekaran si karina karina ini di sekolah. katanya karina lagi berantem sama temen-sahabat- nya namanya kanaya. dengan berani (dengan berani kanaya sms ke henvon nyokap soalnya henvon ade gue kecolongan) kanaya sms kayak gini:

sms kanaya : karina maaf in gue, gue minta maaf kalau tadi disekolah gue *hem apa ya gue lupa hehe*

sms karina : pokonya mulai besok anggap kita udah tak kenal
(karina please deh macam sinetroooooooooon)

sms kanaya : karina please maafin gue, gue janji besok ga gitu lagi

sms karina : yaudah deh di maafin besok kita main sama sama lagi ya

hhhhhhhh anak anak jaman sekarang ya memak banyak laganya. terus tadi gue denger ade gue cerita gini sama nyokap "bu aku ya sekarang di sekolah di takutin sama anak anak cowo loh!!! kalo ada anak cowo deketin aku langsung aja aku giniin baju ku (sambil memeragakan menggulung lengan baju) terus langsung pada kabur ketakutan padahal kan mereka anak kelas 4 *apa kelas 6 deh gue lupa* sekarang aku dipanggilnya 'si tomboy' sama temen temen ku"

sungguh cerita yang menarik bukan, terus karina juga pernah cerita gini sama gue "kalo ada anak cowo gangguin aku ya teh (oh iya gue dipanggil teteh) langsung aja aku gini (memperaktekan gaya, pertama gaya menunjuk, kedua memotong leher, ketiga gaya jempol kebawah)" gue diem ga ada respon. hh emang aneh anak anak jaman sekarang, sudah banyak ketularan film film yang ga layak di tonton anak kecil

ways to life forever......

gue baru aja selesai baca bukunya, masa ya gue nangis. sedih deh ceritanya, gue jadi takut mati, eh bukan bukan takut juga, tapi kasian sama tokohnya, tapi takut juga sih. yah pokonya entah ini fakta atau fiksi, ceritanya tentang diary anak umur 11 tahun yang kena leukimia, dia cuma sempet nulis diarinya sekitar 4 bulanan, sedih deh gue aja ikut merasakan kok gimana rasanya itu anak nunggu ajal. hem gue ga mau lebay ah tapi suer gue sedih bacanya. apa ini ya gue ceritain disini aja deh ceritanya...... jadi ada anak namanya sam ah males ah ga jadi

Sunday, 9 November 2008

jam to the bore

halo all, fianlly im home juga ya, sit down here, make a new post about 2 hari gue jambore di cilodongdongdongdongdong

kalo kata yel nya siapa gitu ya, cilodong bagaikan penjara. ya iya sih ya standartnya aja lah makan waktunya cuma 5 minutes and got big porsi terus harus abis, mandi 30 minutes for 1 group, mana ya pas oubond nyebur kali hadeeeeeeehhhh itu paling surem. kaki gue ngedelep di lumpur sampe di atas mata kaki ga bisa diangkat ya wajar kalo gue nangis (kissy please) parah deh temen temen gue banyak yang luka luka parah (engga lebay) paling cuma kakinya pada kebelah batu (engga ini lebih lebay)

pokonya seru tapi ya soal yang masuk kali maaf ya ini surem. terus maaf ya ga ada foto pas jambore soalnya handphone disita gue cuma bisa foto bis nya yang (lagi lagi) surem

hallo ini lantai bisnya

fyi itu di belakang bis nya tulisanya 'anggun'


keadaaan atap bis
.
.
yah gitu deh ya menurut gue dan teman teman dan yang lainya ini surem
oh iya terimakasih banyak yaaaa buat syarip ketua kelompok gue yang selalu siaga membantu gue, boboy oh boy selalu menemani gue 'boy boy tungguin gue boy', bekun udah megangin gue selama perjalanan dalam kali, dini ya ya pren gue makasih ya bikin bh ikut basah (fyi dia nenggelemin gue), temen kelompok gue, sama pjk gue ka byna ka deby ya baik deh deh deh
.
oke tapi gue seneng soalnya gue bisa naik flying fox ahahaha kamfung
.
bye

Friday, 7 November 2008

santapan malam

halo blogerz, halo satrio, besok gue jambore loh ha ha ha ha please dech berangkattnya jam setengah tujuh mana dadakan banget apa sih, sampe jadi nyokap gue yang bete gara gara ga ada jadwal kegatanya gitu males kan kan kan kan

oh ya tadi gue ketemuan sama satrio dong, setelah selama in gue belom pernah ketemu akhirnya ketemu juga (bohong deng), iya seneng loh gue yang nyamper soalnya wakakak bangga nya ya kis, ya walaupun gue di kagekan sama isi smsnya ya sat ya tapi gapapa kok we'll still be friend oke love ya sat sayang gue kan ya awas lo

bye... kiss

Thursday, 6 November 2008

sat miss you gitu deh

hello, its about long long day (lebay ya padahal cuma 2 hari) gue ga ngepost, i have no idea to posting, no topic that can i publish gitu deh, terus ya on satrurday and sunday i will go to the cilodong ya idk juga sih where it, i wanna do the jambore, must activity for first grade gitu deh. that means, i cant post till monday maybe. the truth, it really fear for me gitu deh. cause ya di list group buat jamborenya nama gue di hem ya besok deh gue edit postnya gue foto dulu list groupnya. yaudahlahya gue MISS SATRIO SO MUCH nih, kalo baca telvonya sat, smooch

Tuesday, 4 November 2008

lo pikir

(di klik gambarnya biar gede)
so guys, what about your ?????????????

Monday, 3 November 2008

"sayang aku imut imut kan?!?!"

gue ga mau banyak omong, ya paling cuma 4-5 paragraf aja lah. yang pertama gue mau bilang maksih banyak banget banget nget sama temen gue satrio dwimulya, friends as lover gue ya sat gue demen banget deh ya sama elo, ya elo udah nemenin gue selama ini udah jadi panutan gue udah ngajarin dan memberi tahu gue banyak hal sampe gue jadi anak yang batu kaya gini, dan hal besarnya ya sat yang udah lo ajarin supaya ga jadi orang munafik (hihhihihihihihihihi apa lo kis)

yang kedua, hem gue cuma mau ngasih tau pacar gue dong mirip jonmul ya ini sih kata gue ya, menoeroet loeee??!?!?! abisa deh ya liat dong liat nih

satrio dwimulya



jonathan mulya
aduh sayang rasanya jadi suka beneran hihihih (apa jangan jangan yang namanya mulya mulya mukanya sipit tengil minta di tampol kaya satrio yaaww ) eh fyi gue ngasih tau satrio tentang postingan gue ini, terus:

kissy; yo..... says:
blog aku deh hhihih

kissy; yo..... says:
itu tandanya aku sayang satrio

satrio 3 says:
hahahahahahaha kontol


*ya, maaf deh ga di sensor gue selalu di ajarin jujur sama satrio hhhhhhhh loveeeeeeeeeeeeeee

Friday, 31 October 2008

obsesi : 40 Kg

kenapa coba perempuan didunia ini yang badanya bagus yang kaya barbie, kurus tinggu tepos, yah kutilang darat(kurus tinggi langsing dada rata) deh kalo kata nyokap gue, coba barbie badanya kaya gue depan belakang maju -_____________- pasti gue akan menjadi miss sexy nomer satu di dunia hhh aga dreaming ya gapapa lah, ga mimpi ga hidup.......

ya gue fikir gue mesti ngurusin badan gue yang 46 Kg - 165 cm ini, gue pikir ini cukup loh soalnya my mama said like this to me. tapi mengapa oh mengapa orang orang bilang gue, gendut, hem semok?!?!?!??!?!

setelah beberapa lama ini gue udah ga kepikiran lagi sama badan gue yah kaya yang tadi gue bilang gue rasa ini cukup, tapi semua ini berawal dari cowo gue, si homo, satrio

cantik : temen lo yang ganteng responya apa kenalan sama gua
homo : katanya elo semok
cantik : ??#@!?#!?@?

cowo x : berat lo berapa emang
cantik : 45
cowo x : gue pikir 53 54 an gitu
cantik : -_________-

dandy : ah mau makan yang banyak ah biar gendut kaya si cantik
cantik : ? (tanda tanya besar) berat gue 45 ya dandeeeeeeeeeyyy
dandy : HAAAAHH DEMI APA LO (seakan tak percaya)
cantik : DEMI ALLAH (menegaskan!!!)
dandy : masa sih........
cantik : (berkata dalam hati) 'biarin aja deh ah'

ehm surem ga siiiiiiiiih loooooooo yaampun gue(kita) sebagai wanita pasti sakit hati kan digituin ya allah dan emang kayanya gue mesti diet till 40kg freak ga sih gue lama lama gue anorexia bulimia (lo lebay deh kis) yayaya tapi kan ga demen hhhhhhh yaudah ah, tapi elo masih suka sama gue kan saattt even gue gendut...... hopelles gue sat haha

eh tapi ya tapi....... (ini bener loh gue copy dari chat gue sama dia)
arvi says:
tp bener kalo menurut gua elo emg kaga gendut kis
.

yah walaupun pembelaan gue cuma arvi doang (oh arvi armando kuuuuu) yah gapapa deh ya bikin arvi seneng juga namanya di pampang di blog gua hehehhehhe peace boy

Thursday, 30 October 2008

to sisil clara navila

ba! gue sakit aja loh ga enak deh ini radang sama pilek, mau nafas lewat mana gue masa lewat pantat........ yah jadi basi deh kesehari-harian gue, depan komputer, tidur, makan, main sama kayla, dan minum obat. sungguh temen sekelas gue juga ada 3 orang yang sakit kaya gini juga. apa ini gara kentang? ya jadi fyi waktu itu gue ada praktik kentang yang dimana kentangnya itu kita rebus dulu terus didiamkan sehari alhasil kentang itu membusuk dan banyak-entah-bakter-atau-virus. naaahh kata guru gue itu kita mesti jaga jaga soalnya waktu dia praktek kaya gitu sama anak mana gitu, nah setelah kelar prakteknya banyak yang kena tipus, setelah di teliti ternyata entah-virus-atau-bakterinya itu tuh tipus aduh please dech, wish me get well soon ya, besok gue mau jalan jalan nih soalnya haha
ps: sisil clara ila pasti kan buka blog tuh di kelas, jgn kangen ya sayang besok kabar-kabarin aku ya ke veldrom apa engga oke love

Wednesday, 29 October 2008

SAT, IF YOU READ THIS POST, IT MEANS WE'LL BE FOREVER LOVE OKE LOVE

.
namanya satrio ya ive tell you on old posting ya
even he's ngeselin
ngeselinnya kelewatan banget
but i love him so deep loh
sure!
im afraid to leave or lose him
satrio, promise me deh
even you said im second (hahah fuck you sat)
hem, i dont care deh
cause i know you love me
youve said it to me ya sat
lo bilang
'kissy trust me i love you whatever you are'
blabla pokonya yang malem malem di garden itu loh
yah sat, dont leave me deh ya
ill give you anything, tapi ga berupa mater ya
hem, ill give you satisfaction deh AHAHAHAHAHHA
yaudah ah
dont be mad again ya ya
we'll be hem forever kok
.
.
....BIG LOVE, SMOOCH
kissy aprilia

Monday, 27 October 2008

what a strange barbie!

what are you thinkin' about when i say 'barbie'? well the barbie on our think are pretty nice sexy, hem pokonya the most wanted deh. siapa coba yang ga mau punya badan kaya barbie ye ga. tapi, you must see what i found on google.com, search 'barbie' deh...

what a barbie like this -_____________-

wanna be a gay ya ken?


big boops weleh weleh


hey barbie, dont you know youre a trendsetter for child and teen?


-___________-

barbie nyawer



gangsta nahh


so barbie, dont you do the negative, finally you had a breast cancer kaaannn

Sunday, 26 October 2008

tiket masuk dufan = Rp.5000 (eh ancol deng)

good morning jakarta, good morning ancol. its very nice day ya, so tired and sleepy but fun deh ya. kapan lagi- kalo kata adam, klabing: klayaban bingung- jalan jalan sama sultan arvi adam dan teman temanya ya. i dont know deh siapa yang ngusulin baliknya ke ancol, so we go to ancol at 5.00 a.m. fyi ya masuk ancol di bawah jam 6 pagi itu murah loh cuma gozeng zeng zeng, terus ya anginya juga bedeeeeeeehh asoooy deh, kalo kata arvi "ajiib abis pagi pagi disini". sampe ancol langsung pada kesenengan sendiri ya pada girang, kalo kata sultan "saking senengnya sampe lupa td mau boker"


gendong ga put ayo udah pasang kuda kuda nih






terus pulang ngantuk, dadah......

Friday, 24 October 2008

sakit jiwa

its never can touch us one time and lat for a life time
and never let gi till we're gone
if you really mean forever
then say you will try
never say forever cause forever make me cry
never say youre too
if you never plan to start
never look into my eyes
if all you do is lie
never say 'i love you'
if you didn't care
never talk about feeling
if they arent really there
never hold my hand
if youre going to break my heart

Thursday, 23 October 2008

biar hafal, biar boleh remed



oh men, hidrogen litium natrium kalium rubidium cesium fransium, its up to you deh

Wednesday, 22 October 2008

oooh condolisa.....

semenjak gue cacar, bekas bekasnya ada yang ga ilang. untung di muka ga ada, dan ga tampak di bagian yang sering terlihat melainkan hanya di badan. tapi kan tetep aja ya risih, akhirnya gue bertanya sama alyssa

kissy : ca, waktu itu lo obat penghilang bekas luka apaan
alyssa : oh gue pake condolisa kis tapi lo belinya di apotik besar ya coba aja century
kissy : berapaan ca emang
alyssa : mahal kis yang kecil 200an
kissy : (buset) yaudah thanks brothaa
terus tadi siang gue ke ambassador belanza sama mama, terus pas gue belii kuteks di counter kecantikan
pembeli : mba obat penghilang bekas luka ada ga
penjual : oh abis coba deh ke toko ALAM SEHAT jalan aja lurus nanti ketemu
pembeli : makasih ya mba
akhirnya sampe deh di ALAM SEHAT mahal aja loh yang kecil, hem sekitar cuma sepanjang jari tengah panjang dikit dan kurus. harganya 246 yang besar sampe 600 an ckck
CONDOLISA Scar Gel
oh condolisaaaaaaa semoga cepet mulus lagi ya perut gue biar kalo besar gue jadi penari perut dungdungdungdung nenonenonettt

Tuesday, 21 October 2008

tak ada ranting, akar pun jadi

begini ceritanya...
jadi waktu tanggal 20 october sekolah gue kedatengan Maliq and D'essenstials sama 21st Night, entah siapa dan seperti apa lah itu 21st night, gue cuma tau doang, tapi yang penting ada maliq ya ga seccchhh jarang jarang kan sekolah didatengin maliq gratisan?!??!?!!!

lama banget loh ngaretnya, bilang mereka bakal perform jam 2 tapi sampe jam 3an belom mulai mulai acaranya, akhirnya acaranya di buka sama dancernya 71, abis itu ini nih 21st night nya

siapa lu

ini nih sekolah gue kok keliatanya kecil banget yah, salah nih harusnya panggungnya jangan disini kan susah diliat, buktinya gue ada di bawah ring basket sambil duduk
pokonya ini pas maliq perform deh
para penontoooonnnn....

uououououououooooo

tariik maaaaang

ganteng ya hhhhhhh

mau dong tuker tanbah sama pacar gueeee

pokonya begitu lah acara gue walaupun siang siang tapi gapapa, wong mendung ya kan, pengen nonton rihana tapi ga punya duit, nonton maliq yang gratisan aja gapapa kali ya, kalo kata pepatah tak ada ranting akar pun jadi
(VIDIO MENYUSUL YA)

...........

cewe : yaudah sayang sama gue ga
cowo : iya sayang kok
cewe : yaudah jangan tinggalin gue ya

Monday, 20 October 2008

salsa lalalalalalala

hem, di sekolah gue gue ikut ini nih eksul salsa biar masuk ke jenjang step berikutnya: dance, hehe. sedikit tentang ekskul ini, namanya salzeus, jadi kelas satu yang masuk salzeus first stepnya harus salsa gitu biar punya dasar menari dan lentur (jarang jarang kan ada ekskul salsa) naman koreografernya hesti, kita manggilnya 'tante hesti'

video

latihan bersama tante hesti

eits jangan salah! gue yang kecil ya hahahah. yah pokonya begitu lah latihan gue semoga gue bisa masuk ke jenjang berikutnya amin

Sunday, 19 October 2008

Sedikit Tentang Orang Lain

terkadang gue suka mikir, buat apa gitu ya pacaran. buat temen ngobrol? kalo gitu boleh dong pacarnya banyak? buat nemenin dikala susah blabla basi? kalo gitu lesbian normal dong? apa buat transportasi? hem kayanya engga deh ya haha, atau buat plus plusnya? laillahailallah engga kali ya...

tapi ga usah munafik juga, gue sendiri punya pacar, ya alesan gue minta dia buat minta gue jadi cewenya (hah lucu ya maksa) itu karena gue mau terikat, abis sejujurnya gue suka gedeg kalo dia gimana gimana sama cewe lain, udah banyak ngomong 'berat' ke gue eh taunya php yah get a life deh lo

masa masa gue sama pacar gue cukup bahagia, dari dulu sampe sekarang ga ada bosen bosenya, tapi mungkin ada yang sedikit berbeda dulu sama yang sekarang, kaya gini...


ini waktu jaman masih taun 80an, waktu itu dia masih kecowo cowoan dan cool, saking coolnya dia sempet membintangi iklan telkom (yang dimana pada saat itu ga laku lalu pas tahun 2008 iklan ini di luncurkan dan laku di pasaran)




ini jaman dia kelas 2 smp, terlalu banyak gaya tapi cute, gue suka. suka banget



ini dia jaman sekarang, fotonya di ambil hari rabu kan ya, belum sampe seminggu. hhhhhhhh ganteng ya disini, rambutnya juga bagus, tapi sekarang udah botak di potong swasono ya nama guru lo haha, tapi nanti ya 3 bulan lagi juga udah segini lagi sat, dont worry i love you not because your hair kok i love you beacuse your money huh ngasih apa lo ke gua sih hahaha

yah pokonya itu deh pacar gue ya mau gimana pun juga ill try to faithfull kok, pokonya yang penting ga munafik ya sat, oh iya lupa namanya satrio, satrio dwi mulya

thanks love-bald

morning sun shines in our room
now that gloom will back in two
automn start just ‘day with a smile and last on my beautful love onewhose lying besides me

you’re so far away in your sleep
who can tell what dream you may dream
you dont know that i was drawing with my finger on your sweet young face.makes a meaning words

you make my world so colorful
I’venever had it to goodmy love,
I thank you for all the love u gave… to me…

like a summer rises up
like a grow you bring me near
and i kiss ur lips so sweet
soft like a rain and
gentle like a morning dew in may

though they said that i was wrong
but thx god my will so strong..
I got you in the palm of my hand
baby they try to put me onbut I let they become (this part is scrambled)
surprised to heard that I love

Saturday, 18 October 2008

curcol sedikit

minggu minggu sore gini agak enek juga kalo ga ada kerjaan. dulu sih waktu masih ada job jam segini lagi 'abis ini masih take ya blablabla kissy dandananya di benerin wasweswos' oh mon ramon kasih gue kerjaan lagi dong gue bosen nih ampe sehari nge blog 2 kali wakakakak

cerita sedikit...

tentang sekolah gue. SMA gue yah sekolah pilihan mamaku -_- ga disangka deh gue had a lot of friend juga akhirnya even belom pas pas banget ya tapi gue yakin nanti lama lama pasti asik dan solid. kaya awalnya gue kira gue bakalan have no friend taunya ini nih.....


ini nih yang sekarang nemenin gue


karena gue tau, gimana pun gue sendiri yang buat. bagaimana gue bisa beradaptasi dengan lingkungan gue, kan ga semuanya selalu sama dengan yang dulu dulu. nanti pasti kok pasti kita solid!

happy birthday HB HB

selamat ulang tahun semoga panjang umur ya sisil wishlist lo cometrue deh ya ya oke hb ku

10 (eleven) things about me

cipidiiiiihh baru balik masa di kasih PR apa tau sama ms.sisil hoakhoek, tapi berhubung gue hargain dia sebagai ht gua (ini gua ngomongnya tampang gua yang tengil tengil gitu loh sil) yah jadi gue kerjain lah


gini loh homeworknya, description 10 things about my self, oke deh ill do it

  1. im moody, ini nih sifat nyebelin gua terus terkadang kalo lagi ga mood bawaanya malah ke orang orang tapi gue maunya dikejar kejar, sayang sekali gue ga bisa begini karena gue sadar men ga selamanya yang kita mau kita dapetin, ga terkecuali sama cowo gua, dia pun ga mau ngejar ngejar gua (curcol sedikit, barusan ada kecoa lewat langsung gue tangkep masukin baju deh), pokonya semua tergantung mood deh oke lets make a friendship with me!
  2. ambegan, gue juga ngambekan nya ga ketulungan sebenernya. tapi kalo ini gue masih tau ke siapa dan bagaimana gue bisa menanggulanginya dan bagaimana orang yang bikin gue ngambek bisa mencairkan susana kembali
  3. dan karena sehabis itu ujung ujungnya pasti gue bilang 'yaudah yaudah gapapa' terus udah gue lupa sama masalahnya jadi boleh lah gue di anggep easy going (cailah Sok Asik Banget)
  4. penyabar sama pacar yang sekarang, sampe kadang gue suka eeerrrgggh sama diri sendiri tapi ga papa, orang sabar pantatnya lebar makin sexy kan
  5. emosian, sebenrnya gue juga sih yang suka cari cari masalah makanya emosi sendiri haha maap ye
  6. egois, eh kayanya dari tadi banyak jeleknya ya gue cipidih, iya gue juga egois pokonya kalo gue bilang A ya A kalo B ya B kalo gue udah bilang 'yaudah terserah deh' tandanya lawan main gue udah terlewat BATU dan gue udah males...
  7. matrealistis, eh ini gue ga munafik loh ya. ya namanya juga manusia siapa sih yang ga mau seperek, eh seperak dua perak ya kan
  8. gue pengen jadi bos, iya gue pengen yang semua fasilitas tuh ada ya pengen jadi orang kaya ya berarti namanya,kan kalo orang kaya bisa nyewa asisten berpuluh puluh jadi tinggal 'eh kamu! tolong dong saya mau ngupil, tangan saya lagi di medicure niccchh'
  9. be a nice, friendly, gue mau baik deh sama semua orang punya banyak temen ga cuma temen sekolah, seneng rasanya punya banyak teman dan dikenal baik sama semua orang ya kan, karena itu....
  10. gue wanna be a star, udah baik banyak temen hhhh superstar lagi wakakakak siapa coba yang ga mau temenan sama gue ya ga siiiicccchhh
  11. ga suka merendah, buat menambah kepercayaan diri gue pikir itu penting loh jadi kalo ada orang bilang gue jelek gua bakal bilang 'engga ah gue lebih hot dan sexy, dia punya apa coba ya kan' wakakakakak

ya adanya 11 malah lebih gimana dong gapapa ya kan berlebihan terlalu semangat haha ya pokonya itu loh gua, jadi if you wanna be my lover you gotta get my frieeennndd, make it last forever friendship never eennndsss!

oh iya sepuluh orang yang terpilih mesti repost this homework ya ini nih list nya:

1. tetot ga ada yang gue kasih PR deh kan gue guru azeek ya haha (bohong sih sebenernya gara gara link gue masih dikit aja wakakakak)

finally... bener juga blog gue ye, emang ini nih si sisil salah ngasih tau dungu lu haha. oh iya today its saturday night ya pada mau kemana nih, gue sih pengen nunggu si botak hem wish me luck ya!

Friday, 17 October 2008

new blog errrgggh

its so hard to make a nice blog ya gila mau buat header aja ngengeringes (apa tau artinya) dari kemaren ga bisa bisa sekalinya bisa malah jelegan. eh ask me what my wish from this new blog dong, yang pasti laku di pasaran dengan harga mahal lah. eh gue mau buat pengakuan dong sama sisil sama clara wahaha, guess who call us yesterday! its me and navala dungu hahaha maap ye kesenengan kan lu ye. yaudah gue hari ini mau ketemu pacar gue botak katanya ya we'll see deh gimana gimananya

hello world!

this my first post on this blog ya, i make the new start azeekk. okay ill tell you about me dulu aja deh. kissy aprilianti, 29 april 1993, im 15th girls udah deh gitu aja ya males fanzang fanzang nanti juga kenal kan ya lama lama haha. so lets enjoy this blog ya!