Sunday, 19 October 2008

Sedikit Tentang Orang Lain

terkadang gue suka mikir, buat apa gitu ya pacaran. buat temen ngobrol? kalo gitu boleh dong pacarnya banyak? buat nemenin dikala susah blabla basi? kalo gitu lesbian normal dong? apa buat transportasi? hem kayanya engga deh ya haha, atau buat plus plusnya? laillahailallah engga kali ya...

tapi ga usah munafik juga, gue sendiri punya pacar, ya alesan gue minta dia buat minta gue jadi cewenya (hah lucu ya maksa) itu karena gue mau terikat, abis sejujurnya gue suka gedeg kalo dia gimana gimana sama cewe lain, udah banyak ngomong 'berat' ke gue eh taunya php yah get a life deh lo

masa masa gue sama pacar gue cukup bahagia, dari dulu sampe sekarang ga ada bosen bosenya, tapi mungkin ada yang sedikit berbeda dulu sama yang sekarang, kaya gini...


ini waktu jaman masih taun 80an, waktu itu dia masih kecowo cowoan dan cool, saking coolnya dia sempet membintangi iklan telkom (yang dimana pada saat itu ga laku lalu pas tahun 2008 iklan ini di luncurkan dan laku di pasaran)




ini jaman dia kelas 2 smp, terlalu banyak gaya tapi cute, gue suka. suka banget



ini dia jaman sekarang, fotonya di ambil hari rabu kan ya, belum sampe seminggu. hhhhhhhh ganteng ya disini, rambutnya juga bagus, tapi sekarang udah botak di potong swasono ya nama guru lo haha, tapi nanti ya 3 bulan lagi juga udah segini lagi sat, dont worry i love you not because your hair kok i love you beacuse your money huh ngasih apa lo ke gua sih hahaha

yah pokonya itu deh pacar gue ya mau gimana pun juga ill try to faithfull kok, pokonya yang penting ga munafik ya sat, oh iya lupa namanya satrio, satrio dwi mulya

2 comments:

Sisil said...

satrio mirip jonatan mulya haha

lemon drops said...

itu fotonya kan sm gw kiss dicrop sm dia.sialan hahaha